• お問合わせ
  1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 12月10日 プレミアムサポート限定セミナー「スワップポイント重視派の方にもおすすめ!『もっと知りたいメキシコペソ』」について

2020年11月12日

セミナー

12月10日(木)20時より、プレミアムサポート・サービスに登録いただいたお客さま限定のウェブセミナー「スワップポイント重視派の方にもおすすめ!『もっと知りたいメキシコペソ』」を開催します。
講師は、3年前までメキシコ三菱UFJ銀行頭取を務められ、メキシコに関する寄稿も多いなど、メキシコについての高い知見をお持ちの豊田育雄氏(三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社国際情報営業部長)です。
セミナー中はチャットにて質問もお受します。普段のお取引の中で「メキシコのここが知りたい」という方、ぜひお気軽にご参加ください。

ご利用いただけない場合 03-6831-4526