• お問合わせ
  1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 11月11日 プレミアムサポート限定セミナー「陳満咲杜が誰にも教えたくなかった プライスアクションを使った手法”パグマ”」

2020年10月20日

セミナー

11月11日(水)20時より、コラムニストやアナリストとして大人気の陳満咲杜氏を講師に迎え、プレミアムサポート・サービスに登録いただいたお客さま限定のウェブセミナー「陳満咲杜が誰にも教えたくなかった プライスアクションを使った手法”パグマ”」を開催します。
セミナー中に陳氏にチャットで質問できます(時間の都合等でお答えできないこともあります)。セミナー後も、1週間は、メールで質問できます(当社宛に頂いたメールを陳氏に転送します。セミナーに関係ない事項についてはお答えできません)。
ほかでは得られない情報満載の特別セミナーです。ぜひご参加ください。

ご利用いただけない場合 03-6831-4526