• お問合わせ
  1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 「クイックチャート・トレードプラス」に約定情報通知機能等を追加します

2020年7月22日

7月27日(月)より、「クイックチャート・トレードプラス」にお客さまの利便性を高める以下のような機能を追加します。
ご利用のお客さまは、バージョンアップをお願いします。

1. 通知される約定情報が充実(PC端末のOSがWindows10、Windows8.1の場合)
2. チャート上の価格ラインからの注文機能等が充実
3. 「注文照会画面」で複数の注文のレート、有効期限をまとめて変更する機能を追加
4. 「スピード注文画面」で初期表示される通貨ペアを最大3画面まであらかじめ登録する機能を追加

詳しくはこちら

■アップデート方法
「クイックチャート・トレードプラス」を起動すると更新確認画面が表示されますので、「インストール」を選択するとバージョンアップが開始されます。
  • ※「クイックチャート・トレードプラス」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合は、自動売買が停止します。お客さま自身でシグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをクリックして再稼動させてください。
  • ※バージョンアップ後、デスクトップ上の「クイックチャート・トレードプラス」の起動アイコンが消えた場合は、「マイページ」にログインし、「クイックチャート・トレードプラス」ボタンをクリックして同取引ツールを起動させます。同取引ツールのヘルプ画面から以下の手順でアイコンを再作成してください。

ご利用いただけない場合 03-6831-4526