• お問合わせ
  1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. ウェブセミナーの視聴が容易になります

ウェブセミナーの視聴が容易になります

2019年6月12日

セミナー

2019年7月9日に開催する分から、ウェブセミナーは最新のブラウザを搭載したPC、スマートフォン、タブレットであればご視聴いただけるようになります(フラッシュプレイヤーやスマートフォンアプリが不要になります)。また、途中からでも冒頭に遡って視聴ができる機能が追加されます。

参加はこれまでどおりマイページからお申し込みいただけますが、開催日当日にお送りする視聴用URLを記載したメールの送信元が【support@central-tanshifx.com】に変更されますので、このアドレスを「迷惑メール」として受信拒否しないようご注意ください。

なお、現在公開中の動画コンテンツは一部を除き2019年6月末をもって配信を終了します。2019年7月以降収録する動画コンテンツはセミナー終了後、順次公開します。

▽視聴推奨環境
【PC(ブラウザ)】
Chrome (最新) 、Firefox (最新)、Win8.1+IE11、Win10+IE11, Edge 、Safari 6以上
【スマートフォン】