1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 【重要】新興国通貨スプレッド、最大注文可能数量の大幅改善のお知らせ

新興国通貨スプレッド、最大注文可能数量の大幅改善のお知らせ

2019年2月21日

2019年3月4日(月)より、「FXダイレクトプラス」において、新興国4通貨ペア(ランド/円、トルコリラ/円、メキシコペソ/円、オフショア中国人民元/円)のサービスを今まで以上にお取引しやすい条件でご提供します。

※上記のスプレッドは、相場状況によっては拡大する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※上記のスプレッドの適用は、午前8:00〜翌日午前5:00となります。
※現在、キャンペーンとして実施しているメキシコペソ/円のスプレッド縮小は恒常化します。

■契約締結前交付書面の変更
取引条件の改善等に伴い、契約締結前交付書面を変更し、お客さまに交付します。
2019年2月23日(土)以降、「マイページ」にログインされる際に同意画面欄が表示されますので、ご同意いただける場合は、「同意・承諾」をクリックして取引画面にお進みください。

■新旧対照表

ご利用いただけない場合 03-6831-4526