• お問合わせ
  1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 【重要】6月23日(木)の英国国民投票に伴う相場変動にご注意ください

【重要】

更新日:2016年6月7日

マーケット

6月23日(木)に英国で実施される欧州連合(EU)離脱の是非を問う国民投票は、金融市場に大きな影響を与える可能性があります。投票前後には、流動性低下により英ポンドやユーロを対象とする通貨ペアでスプレッドが一時的に大きく拡大したり、相場が急変動することも想定されます。
お客さまにおかれましては、取引に際して資金やリスクの管理に十分ご留意くださるようお願いします。

当社では、お客さまのリスク管理に資するべく、①日本時間24日(金)6時よりロンドンから生中継で国民投票の状況をお伝えするほか、②ポンド円の指値注文を対象とするキャンペーンを実施します(6月20日〜7月29日)。指値・逆指値の利用は、約定率やスリッページの不安定化に対処する有効な手段となりえます。

• ※ただし、相場の急変により新規指値約定とほぼ同時に逆指値(または強制ロスカット)が約定する可能性もある点に十分ご注意ください。

当社ウェブサイトではロンドン在住の松崎美子氏による英国国民投票特集記事を掲載していますのでご参考にしてください。

ご利用いただけない場合 03-6831-4526