1. セントラル短資FXホーム
  2. ニュースリリース
  3. 『シストレ広場』ストラテジランキングのメール配信を開始しました

更新日:2016年3月28日

本日より、システムトレーディングのヒントが満載の「シストレ広場」にストラテジのランキングをメール配信する機能を追加します。

「シストレ広場」の会員向けページに掲載しているカテゴリー別ストラテジランキングの上位2つの成績を毎営業日メールで配信します(*1)。また、同ストラテジをMTPファイル(*2)としてメールに添付してお送りします。MTPファイルは、セントラルミラートレーダー取引画面に簡単に取り込めます。ストラテジの登録や入れ替えにぜひご活用ください。

• *1 メール配信は、「シストレ広場」会員限定で提供するサービスです。会員登録することで、シストレ広場の個人専用ページ「マイ広場」を含む全機能を無料でご利用いただけます。ぜひお申し込みください。
  • *2 MTPファイルとは、Mirror Trader Portfolioファイルの略でポートフォリオ情報が保存されたファイルです。

【MTPファイルのインポートによる、ストラテジの一括登録方法】