2. ニュースリリース
  3. 世界初!マルチデバイス対応の「ミラートレーダー」を2017年6月26日にリリースします!!

世界初!マルチデバイス対応の「ミラートレーダー」を
2017年6月26日にリリースします!!

更新日:2017年5月30日

マルチデバイス対応のセントラルミラートレーダー 2017年6月26日リリース予定

2017年6月26日(月)より、「セントラルミラートレーダー」を最先端バージョンへ大幅にリニューアルします。

この度、「セントラルミラートレーダー」のフォーマットを従来のFLASH版からHTML5版にリニューアルし、マルチデバイス対応によってどこにいてもご利用いただけるようになります。また、シンプルなレイアウトを採用することでお客さまの操作が容易になります。

• ※「ミラートレーダー」はイスラエルのトレーデンシー社のサービスで、ストラテジ(売買プログラム)を選ぶだけで売買を行ってくれるので、FX初心者をはじめ幅広い層から人気を集めており、世界各国で導入されている自動売買のプラットフォームです。
  • ※マルチデバイス対応の「ミラートレーダー」を導入するのは、当社が世界初となります。

新しい「セントラルミラートレーダー」の特長

マルチデバイス対応

FLASHからHTML5に移行することで、PC、スマートフォン(iOS / Android)、タブレットと端末の種類を問わずご利用いただけます。

• ※アプリではなく、ブラウザでご利用いただくことになります。

シンプルかつユーザーフレンドリーなインターフェース

従来のFLASH版に比べ、HTML5版では高速レスポンスを実現します。さらにシンプルなレイアウトを採用することで操作性の向上を実現します。

新しい「セントラルミラートレーダー」プラットフォームの
 リリーススケジュールについて

6/12(月)

デモ口座の提供開始

6/26(月)

ライブ口座の提供開始

終了するサービス

「セントラルミラートレーダー」のリニューアルに伴い、トレーデンシー社との協議の結果、以下の機能を廃止することとなりました。ご利用いただいているお客さまには、誠に申し訳ございませんが、ご理解をお願いします。

• 新規マニュアル注文(決済マニュアル注文は、引き続きご利用できます)
  • セミ取引
  • セミオート取引