2. ニュースリリース
  3. 【重要】法令対応に伴う『ウルトラFX』の法人のお客さま保有建玉の扱いの変更について

更新日:2017年1月30日

先にお知らせしましたとおり、金融商品取引業等に関する内閣府令の改正に伴い、「ウルトラFX」のサービス内容が一部変わります。

上記リリースのとおり、2017年2月27日以降も「ウルトラFX」の既存建玉を継続して保有することを希望される個人のお客さまが2017年2月10日までに「FXダイレクトプラス」口座への移管を申し込まれなかった場合には、2017年3月3日の取引終了時に建玉が自動決済されます。

一方、法人口座のお客さまの建玉の扱いは、仕様の関係上2月10日までに移管の申込みがないまま2017年2月24日(金)の取引終了を迎えると、同日取引終了時に自動的に決済される扱いに変更させていただきますので、ご注意ください。

申込受付期間:2017年1月18日(水)〜2月10日(金)