2. ニュースリリース
  3. 『セントラルミラートレーダー』に当社独自の成績通知機能などを追加します

追加します

更新日:2015年6月22日

2015年6月29日(月)より、「セントラルミラートレーダー」が機能の追加により、大きく進化します。
お取引にぜひご活用ください。

(1)「週次成績メール」の配信を開始

お客さま一人ひとりの1週間のポートフォリオの成績をメールでお知らせする、セントラルミラートレーダーだけのオリジナルサービスです。毎週土曜日に、ポートフォリオに登録されているストラテジの「決済取引数量」、「決済損益」などを集計した、PDFファイルをメールでお客さまにお届けします。

• ※メール送信設定が「ON」で、セントラルミラートレーダー口座に残高があり、ポートフォリオに「有効」なストラテジを登録されているお客さまにお送りします。

「週次成績メール」のリリースを記念して、「当社オリジナルリングノートプレゼント!キャンペーン」を実施します。ぜひご参加ください。

(2)ストラテジ検索画面を刷新します

画面にストラテジ毎の損益グラフを追加し、成績が一目でわかるようになります。また、カスタムフィルタに検索条件の保存機能を搭載します。

(3)スマートフィルタの「トレンド型」を再開・改良します

検索条件変更のため、一時的にご利用いただけなくなっているスマートフィルタの「トレンド型」を再開するのに合わせて、従来の抽出条件を変更し、180日間の実績評価も追加しました。

抽出条件:
180日間の決済取引が25回以上、最大ドローダウンが800pips以下、プロフィットファクターが1.5以上、収益が400pips以上
かつ、
30日間の決済取引が5回以上、最大ドローダウンが200pips以下、収益が200pips以上、T-Scoreが5.0以上、勝率が60%以上

リリース日

2015年6月29日(月)