2. ニュースリリース
  3. 【重要】『クイックトレードプラス for iPhone』および『クイックトレードプラス for iPad』の「iOS8」「iPhone6」「iPhone6 Plus」開放および注意事項について

および注意事項について

更新日:2014年10月14日

「クイックトレードプラス for iPhone」および「クイックトレードプラス for iPad」について、iOS8対応版(「iPhone6」、「iPhone6 Plus」も含む)をリリースするまでの間、iOS8でのご利用を制限させていただいておりましたが、お客さまから多くのご要望をいただいているにもかかわらず、アップル社の承認を受けるまでに時間を要しています。
そのため当社は、一部表示上の不具合等はあるものの、お客さまの取引操作には支障はないと判断し、本日よりiOS8の開放をさせていただくことにしました。

なお、表示上の不具合に関しては、特に以下についてご注意ください。

「クイックトレードプラス for iPhone」

「スピード注文」を初めてご利用される際に表示される注意文言の末尾が切れた形で表示されます。

お客さまには、ご不便、ご迷惑をおかけしますが、上記の点をご理解のうえお取引下さるようお願いします。