2. ニュースリリース
  3. 【重要】「iOS8」「iPhone6」「 iPhone6 Plus」の対応状況について

【重要】「iOS8」「iPhone6」「iPhone6 Plus」の対応状況について

更新日:2014年9月26日

アップル社よりリリースされた「iOS8」および「iPhone6」、「iPhone6 Plus」の対応状況についてお知らせします。

「クイックトレードプラス for iPhone」、「クイックトレードプラス for iPad」

現在、動作確認を進めていますが、レイアウト表示や画面スクロールの操作等に関する対応にお時間をいただく見込みです。 動作確認が完了するまでの間、引き続きiOS8へのアップデートはお控えくださいますようお願いします。

「ウルトラFX for iPhone」

「iOS8」の動作確認は完了しましたが、「iPhone6」「iPhone6 Plus」でのご利用に関しては、端末に起因したレイアウト表示等について動作確認中です。

動作確認が完了しましたらあらためて当社ウェブサイトやメールでお知らせしますので、今しばらくお待ちください。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。