2. ニュースリリース
  3. お客さま専用ページ『マイページ』の機能・デザイン刷新のお知らせ

お客さま専用ページ『マイページ』の機能・デザイン刷新の

更新日:2014年6月16日

2014年6月30日(月)より、お客さま専用ページ「マイページ」の機能・デザインを刷新します。

「マイページ」は、各商品画面へのログインや口座資産の確認などが簡単にできる、お客さま専用のページです。このたび、見やすさ、使いやすさの向上を目的として、ページ全体のデザインを変更するとともに、新機能を追加することで、お客さまのお取引を一層強力にサポートします。

主なリニューアル内容

フラットデザインの採用

コントラストがはっきりしたフラットデザインの採用により、文字がぐっと見やすくなります。

「パーソナルレコード」の新設

お客さまの過去の取引履歴からご自身のお取引の傾向やクセなどを把握して、取引手法の改善にお役立ていただくためのツールを新設します。
※「セントラルミラートレーダー」では、本サービスはご提供していません。

セミナー、キャンペーンのワンクリック申込み機能の導入

これまでウェブサイトからのみ受け付けていたセミナーおよびキャンペーンへの参加申込みが、「マイページ」からワンクリックで可能になります。

• ※6月28日以前にセミナー、キャンペーンにお申込みいただいている場合でも、「マイページ」の申込みボタンが「申込む」と表示される場合がありますが、システムの変更に伴い表示されるものですので、再度お申込みいただく必要はありません。

<リニューアル後の画面イメージ>

実施日

2014年6月30日(月)