2. ニュースリリース
  3. 【重要】『セントラルミラートレーダー』の最低取引数量の変更時期について

【重要】『セントラルミラートレーダー』の最低取引数量の
変更時期について

更新日:2014年4月25日

3月31日のニュースリリースでご案内した「セントラルミラートレーダー」の最低取引数量の変更時期が固まりましたのでお知らせします。なお、この変更はプラットフォーム提供元であるトレーデンシー社の仕様変更によるものです。

変更内容

【変更前】
最低取引数量: 1,000(1K)通貨、取引単位: 1,000通貨単位

【変更後】
最低取引数量: 5,000(5K)通貨、取引単位: 1,000通貨単位

変更時期

5月18日(日)のメンテナンス作業終了後

これ以降追加されるストラテジについては、最低取引数量が5,000通貨単位となります。新規注文シグナルによる「セミオート」取引や「マニュアル」取引にもこの変更が適用されます。
ただし、本変更の実施前にお客さまが保有しておられる建玉および登録済みのストラテジ(稼働中、未稼働の両方を含む)については、設定取引数量が5,000通貨単位未満でもそのまま運用を継続することができます。

トレーデンシー社による説明は、以下で参照ください。[外部リンク(英語)]