2. ニュースリリース
  3. 『ウルトラFX』の取り扱い通貨ペアを4月21日より拡充します!【追記】

【追記】

2014年4月7日
追記日:2014年4月17日

2014年4月19日(土)のメンテナンス終了後、「ウルトラFX」の取り扱い通貨ペアに3通貨ペア(「ユーロ/米ドル」、「豪ドル/米ドル」および「ポンド/米ドル」)を追加し、「NZドル/円」を廃止します。
各通貨ペアの証拠金率などの詳細は、取引要綱をご確認ください。

「NZドル/円」の廃止に伴う取り扱いについて

【4月17日追記】
4月7日付で以下のとおりお知らせしました「NZドル/円」の取引終了時刻が、システム対応のため10分早くなり、2014年4月19日午前5:30をもって終了します。
お手数ですが、「NZドル/円」をお取引のお客さまは、それまでにお客さまご自身で建玉の決済をお願いします。

【4月7日付のお知らせ内容】
「NZドル/円」の取引は2014年4月19日午前5:40をもって終了します。恐れ入りますが、それまでにお客さまご自身で建玉の決済をお願いします。取引終了時点でお客さまの建玉が残っている場合は、当社の裁量で反対売買により決済を行います。また、その時点で未約定のご注文は、新規・決済の別を問わず、すべて当社で取消します。

• ※NZドル/円以外の通貨ペアについては、従来どおりお取引いただけます。
  • ※NZドル/円は引き続き「FXダイレクトプラス」および「セントラルミラートレーダー」で取り扱っていますので、お取引を希望されるお客さまはそれらをご利用ください。

対象サービス

「ウルトラFX」のみ

• ※「FXダイレクトプラス」、「セントラルミラートレーダー」については変更はありません。

実施日時

2014年4月19日(土) メンテナンス終了後