2. ニュースリリース

確定申告サポートセミナー動画のご案内

更新日:2014年1月14日

セミナー

当社では、2014年2月17日(月)に2013年分の確定申告が始まるのに先立ち、当社に取引口座をお持ちのお客さまを対象として、税理士の早野啓子氏の解説による「確定申告サポートセミナー」動画を配信しています。

原則FX取引により納税額が生じたお客さまは、確定申告が必要となります。また、FX取引による損失を繰り越したい場合も、確定申告が必要です。

初めて確定申告をされるお客さまにもわかりやすい説明となっていますので、申告手続きにぜひお役立てください。

セミナー配信概要

配信期間 : 2014年1月14日(火)〜3月18日(火)
講師 : 税理士 早野啓子氏
視聴方法 : ログイン後の「マイページ」トップより視聴できます(入口は画面左下)。