2. ニュースリリース
  3. 新年のご挨拶

新年のご挨拶

更新日:2014年1月1日

あけましておめでとうございます。

昨年もご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。

2013年は、アベノミクスなどによる株式・為替市場の活性化や2020年の五輪東京開催決定で日本経済のムードが大きく好転した年として記憶されることになりそうです。

当社は、一昨年に機能を刷新したスタンダード商品の「FXダイレクトプラス」に加えて、昨年2月には「<選べるシストレ>セントラルミラートレーダー」、10月には「<市場直結型>ウルトラFX」を相次いで商品のラインナップに投入し、お客さまの多様なニーズにお応えできる品揃えとしました。

「ウルトラFX」で提示されるマイナススプレッドや、11月に「FXダイレクトプラス」でご提供を始めたトルコリラ/円の取引などは、大きな反響をいただいています。

本年も、スマートフォンツールへの対応の強化などを通じてお客さまの利便性を向上させるとともに、商品・サービスの一層の充実にも取り組んでいきます。

激しいスプレッド競争の中にあっても、当社は引き続き業界全体の健全な発展を願いながら、皆さまに安心してお取引いただける誠実・着実なサービスの提供に徹していきます。

セントラル短資FX株式会社
代表取締役社長    松  田  邦  夫