2. ニュースリリース
  3. デモトレード『FX1』、『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』にも新通貨ペアを追加します

更新日:2013年11月21日

デモ取引

2013年11月29日(金)メンテナンス後より、「FXダイレクトプラス」のデモトレード「FX1」、「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」にも新通貨ペア「トルコリラ/円」・「ポンド/豪ドル」を追加します。

「トルコリラ/円」のチャートや「ポンド/豪ドル」の値動きなど、リアルな為替レートや取引環境を無料で体験いただくことができますので、本取引口座をご利用になられていないお客さまはぜひこの機会にデモ取引をお試しください。

• ※すでに「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」をご利用のお客さまは、お手数ですがメンテナンス終了後にバージョンアップをお願いします。

対象サービス

• デモトレード「FX1」
  • 「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」

実施日時

2013年11月29日(金)メンテナンス終了後

• ※メンテナンス予定時間
    2013年11月28日(木) 09:00 〜 2013年11月29日(金)18:00
    (状況により延長する場合があります)
  • ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。