2. ニュースリリース

【重要】米国雇用統計は10月22日(火)発表に決定

更新日:2013年10月18日

マーケット

当初、10月4日(金)に予定されておりました米国9月雇用統計の発表日は、10月22日(火)とする旨が公表されましたのでお知らせします。
発表時には市場の流動性が著しく低下し、不意に相場が大きく変動する可能性があります。お客さまにおかれましては、取引口座の口座清算価値、建玉、指値・逆指値注文などのリスクの管理とともにご資金の動向にも十分ご注意ください。
なお、本年4月以降毎月発表に合わせて実施している、山中康司氏による「米国雇用統計LIVEセミナー」は今回は開催いたしません。

また、今回、10月雇用統計発表日も11月1日(金)から11月8日(金)に変更されました。当日は上記セミナーを開催します(申込み受付中)

ご入金に際してのご注意

相場が大きく変動した場合、お客さまから当社あての送金件数が大幅に増加することが予想されます。このため、ATMやネットを利用した通常のご送金の場合、お客さま口座へのご資金の反映には平常時以上のお時間をいただく場合があります。
ご入金をお急ぎの際は、ご入金資金の即時反映サービス「クリック入金」をご利用されることをお勧めします。
なお、ATMやネットを利用した通常のご送金の場合でも、迅速な入金作業のため、お名前 (カタカナ)の後にお客さまのセントラル短資FX「取引口座番号」を併記くださいますようお願いします。

• ※クリック入金手続きの不備によりご資金の即時反映がされなかった場合、当該ご資金の取引口座への反映は通常のネット送金と同様の取扱いとなり、取引口座反映は翌営業日以降となります。あらかじめご了承ください。