2. ニュースリリース
  3. 10月7日(月)に当社ウェブサイトをリニューアルします

10月7日(月)に当社ウェブサイトをリニューアルします

更新日:2013年10月3日

当社は、2013年10月7日(月)の「<市場直結型>ウルトラFX」サービス開始にあわせ、ウェブサイト全体をより使いやすいものにリニューアルします。

リニューアルの内容

(1)  新サービス「<市場直結型>ウルトラFX」用に、新たな専用サイトをご用意します。
(2)  トップページから当社の3つのサービス「FXダイレクトプラス」、「<選べるシストレ>セントラルミラートレーダー」、「<市場直結型>ウルトラFX」のそれぞれをご案内するページへスムーズに移動できるようデザインを変更します。
(3)  一部コンテンツの掲載場所を変更します。
マーケットビューは右サイドに、セミナーのご案内は中央欄へ、シグナルマップは「FXダイレクトプラス」の商品ページに移動します。
為替チャート&レートおよびスワップポイント表は、「FXダイレクトプラス」のページに移動しますが、「FXダイレクトプラス 為替チャート」はトップページでもご覧いただけます。
  • ご注意点
  • @マイページへのログインは、各ページの左サイドメニュー上部にある「マイページログイン」をご利用ください。現在の各ページ右上にある「マイページログイン」ボタンはなくなります。
  • A一部のページのURLが変更になるため、ブックマークなどをご利用されている場合、登録の変更が必要になる場合があります。
    なお、トップページのURL(http://www.central-tanshifx.com/)については変更はありません。

【トップページ】