2. ニュースリリース
  3. 【重要】『セントラルミラートレーダー』取引画面内にあるストラテジ検索機能の「スマートフィルタ」について抽出条件を変更します

更新日:2013年9月20日

その他

このたび「ミラートレーダー」システムの提供元より、『セントラルミラートレーダー』取引画面内にあるストラテジ検索機能の「スマートフィルタ」について抽出条件を変更する旨の連絡がありましたのでご案内します。

『セントラルミラートレーダー』のストラテジ検索機能の1つである「スマートフィルタ」では、「トップセレクト」、「トップT-Score」、「トップトレード」および「トップライブバランス」があり、それぞれの抽出条件でストラテジをランキングしています。

それら4つのカテゴリによりランキングされているすべてのストラテジについて、2013年9月23日(月)より、直近30日間で通算損益がマイナスとなっているストラテジを対象から外して、ランキングいたします