2. ニュースリリース
  3. 【重要】アップル社「iOS7」のバージョンアップに関するお願い【追記:対応完了のお知らせ】

【重要】
アップル社「iOS7」のバージョンアップに関するお願い
【追記:対応完了のお知らせ】

更新日:2013年9月11日
追記日:2013年9月20日

【9月20日追記】
当社のアップル社端末向けアプリケーション「クイックトレードプラス for iPhone」および「クイックトレードプラス for iPad」につき、「iOS7」での動作確認が完了しました。問題なくご利用いただけることをお知らせします。

【9月11日付のお知らせ内容】
米国時間9月10日に、アップル社より「iOS7」を9月18日から提供開始すると発表がありました。
当社の同社端末向けアプリケーションである「クイックトレードプラス for iPhone」および「クイックトレードプラス for iPad」につき、「iOS7」での動作確認を同日より開始します。

動作確認が完了次第、お知らせしますので、動作確認完了までは「クイックトレードプラス for iPhone」は「iOS4.3〜iOS6.1」、「クイックトレードプラス for iPad」は「iOS5.1.1〜iOS6.1」でご利用くださいますようお願いします。