2. ニュースリリース
  3. 『クイックチャート・トレードプラス』のストラテジエディタにおける一部不具合のお知らせ

更新日:2013年7月5日

「クイックチャート・トレードプラス」および「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」のストラテジエディタにおいて、一部不具合が確認されましたのでお知らせします。

不具合の内容

「クイックチャート・トレードプラス」のストラテジエディタ(自動売買条件の編集画面)において、エントリ条件(または利益確定条件、ロスカット条件)の作成画面で「コピー/貼り付け」を利用した際、続けて条件を編集すると、編集内容に予期せぬ変更が生じる場合があることが確認されました。

不具合の修正が完了するまでのストラテジエディタのご利用について

不具合の修正が完了するまでの間、ストラテジエディタのコピー/貼り付けのご利用に関しては、お手数ですが、コピー/貼り付けを行ったあと、一旦ストラテジエディタを閉じてから条件の編集を行ってください。

お客さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。