2. ニュースリリース
  3. セントラルミラートレーダー10,000口座突破記念企画!あなたの成功体験をお聞かせください!

セントラルミラートレーダー10,000口座突破記念企画!
あなたの成功体験をお聞かせください!

更新日:2013年7月1日

その他

本年2月の「セントラルミラートレーダー」のリリース以降、4か月余りで累計口座開設数が10,000を超えました。これを記念し、セントラルミラートレーダーで好成績を収めておられるお客さまの成功体験をインタビューさせていただき、弊社のウェブサイトコンテンツとしてご紹介する「成功体験共有企画」を以下の要領で実施します。

【企画概要】

期間

2013年7月1日(月)〜9月30日(月)

内容

• セントラルミラートレーダーで好成績を収めておられるお客様への電話インタビュー
  • 以下の条件を満たされた15名様に10万円(税抜)の謝礼を進呈
    (※お申込は不要)

条件

上記期間中に

• インタビュー時にポートフォリオに6つ以上ストラテジを登録・運用されている方
  • インタビュー時に現金残高が100万円以上ある方
  • 当社が成功体験としてご紹介させていただくためのインタビューにご協力いただいた方

インタビュー方法および内容について

上記期間中に随時、電話インタビュー (メールでお願いする場合もございます)

【インタビュー内容の例】
・運用ストラテジの種類・数
・ストラテジの選択基準
・パフォーマンスと自己評価
・セントラルミラートレーダー運用のコツと感じておられる点
・その他弊社マーケティングコンテンツ制作に必要な情報

35項目程度のインタビューになりますので、ご都合により、複数回にわけてインタビューをお願いする場合もございます。
(インタビュー内容は、個人が特定できる情報を除いた上で、当社ウェブサイト等に掲載します)

謝礼の支払について

インタビューの1週間後を目途に、当社にご登録いただいているお客さまの銀行口座へ入金します。※実行日は変更となることもございます。
税込110,771円から源泉徴収税額及び復興特別所得税額を差し引いた100,000円をお支払いします。

※謝礼は、所得税の対象となる場合がありますので、詳しくはお近くの税務署にお尋ねください。

注意事項

インタビューに際してお客さまが当社に提供した著作物(以下「本件著作物」という。)の著作権(著作権法第27条及び第28条に規定する権利を含みます。)その他一切の権利は、本件著作物の引渡しと同時に当社に移転するものとします。お客さまはこれらの著作物については著作者人格権を行使しないものとします。