2. ニュースリリース
  3. 【重要】 『クイックチャート・トレードプラス』の「ストラテジOCO」機能を当分の間停止します

【重要】 『クイックチャート・トレードプラス』の
「ストラテジOCO」機能を当分の間停止します
(バージョンアップ作業をお願いします)

更新日:2013年6月21日

本日ご案内しましたとおり、「クイックチャート・トレードプラス」の自動売買機能の一つである「ストラテジOCO」機能について、一部決済取引が行えない事象が確認されました。つきましては、2013年6月24日(月)の取引開始時より同機能のサービスを当分の間停止させていただきます。

お客さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

本サービス停止に伴い、以下の作業をお願いします。

(1)  2013年6月22日(土)のメンテナンス終了後、「クイックチャート・トレードプラス」をご利用いただいている全てのお客さまにおかれましては、バージョンアップの作業をお願いします。「クイックチャート・トレードプラス」の自動売買機能をご利用でないお客さまにつきましても、同バージョンアップは必要となります。
(2)  「ストラテジOCO」の設定をされていたお客さまは、当該設定の解除作業をお願いします。
  • ※「クイックチャート・トレードプラス」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。

この度は、お客さまに大変ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。