2. ニュースリリース
  3. 『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』緊急バージョンアップのお知らせ

『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』
緊急バージョンアップのお知らせ

更新日:2013年6月19日

デモ取引

6月17日にお知らせした「クイックチャート・トレードプラス」の自動売買機能における一部表示不具合を修正するため、本日「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」のバージョンアップ版を緊急リリースします。
お手数ですが、バージョンアップをお願いします。

なお、デモ版の自動売買を実行されているお客さまが、6月24日月曜日の取引開始前までにバージョンアップをされない場合、自動売買が停止しますのでご注意ください。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

表示不具合解消の内容

「自動売買照会画面」の建玉情報と、「建玉照会画面」のストラテジ情報の表示不具合が解消されます。

• ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。