2. ニュースリリース
  3. 口座開設者にプレゼント!開発会社による「ミラートレーダー」特別レポート

口座開設者にプレゼント!
開発会社による「ミラートレーダー」特別レポート

更新日:2013年6月14日

キャンペーン

5月23日(木)、世界100か国以上に提供され、FX自動売買システム「ミラートレーダー」の開発会社である「トレーデンシー社」のスタッフを招き、「プレミアムセミナー」を開催しました。

当日明らかにされた開発会社ならではの内容をまとめた特別レポートを、以下の条件を満たされた方々にもれなくプレゼントします。

本レポートは、セミナー当日配布された資料に、当日話された内容等を大幅に追加した形式のものです。

ミラートレーダーとうまく付き合っていくためのヒント満載の本レポートを是非ご活用ください。

【 特別レポートの目次 (抜粋) 】

• ストラテジの性格を把握する3つのポイント
  • 「Skyfall-FX」を例にストラテジを分析する
  • 「T-スコア」を構成する4つのパラメータ
  • 「T-スコア」の秘密・活用方法
  • ミラートレーダー成功者の
    スタイル・パフォーマンス
  • トレーデンシーはどんな会社なのか
  • ミラートレーダーの今後の進化
  • ミラートレーダー成功への5つのヒント

キャンペーン期間

2013年6月17日(月)〜9月30日(月)営業終了まで

キャンペーン内容

キャンペーン期間中、以下の条件の両方を満たされたお客さまに もれなく特別レポートをプレゼント。

申込方法

2013年6月17日午前10時以降、マイページにログイン後、「キャンペーンお申込みフォーム」に必要事項を入力し、お申込みください。

※申込みが完了すると、ご入力いただいたPCメールアドレスに「お申込み受付確認メール」が送られます。

プレゼント方法

期間中の毎週火曜日、前週の条件達成者ご登録PCメールアドレス宛に送信します (最終送信は10月1日)。
(「本レポート」のダウンロード先URLとzipファイル解凍用パスワードを記載したメールをお送りします)
郵送・FAXでの送付は行いません。

注意事項

• ※プレゼント送信前に口座を解約された場合は、キャンペーンの対象外となりますので、ご了承ください。
  • ※お申込み時の入力内容に不備等があると、キャンペーンの対象外となる場合がありますので、ご注意くだ さい。
  • ※名義貸しや成りすましなどの行為が判明した場合は、取引口座を閉鎖させていただきます。また、その場 合は、お持ちの建玉は当社の裁量にて反対売買させていただき、当キャンペーンの対象外となります。口座開設およびお取引は、必ず口座名義の方ご自身で行ってください。
  • ※個人情報の取扱い等の関係から、送信先メールアドレスを別途ご指定いただくことはできません。
  • ※当社にご登録のPCメールアドレスに相違がある場合は、キャンペーン賞品が届かず、キャンペーン対象外となる場合があります。お申し込み時にご確認ください。