2. ニュースリリース

人民元書籍プレゼントキャンペーン![第2弾]

更新日:2013年4月30日

キャンペーン

先日、日経BP社より『人民元投資入門』(TSチャイナ・リサーチ代表 田代尚機氏著)が出版されました。
FXにおける人民元投資についても言及された、非常にわかりやすい内容になっています。

ご好評につき、第2弾として以下のとおり、抽選で500名様にこの本をプレゼントします。

キャンペーン期間

2013年5月1日(水)〜5月31日(金)営業終了まで

キャンペーン内容

キャンペーン期間中、以下の条件の両方を満たされたお客さまの中から抽選で500名様に『人民元投資入門』(日経BP社)をプレゼント。

• (1) キャンペーンに参加申込をされた方
  •     ※ 前回キャンペーンにお申込みされた方も、再度、お申込みが必要です。
  • (2)  キャンペーン期間中に当社で「人民元(CNH)/円」50万通貨以上お取引をされた方(約定済の新規・決済取引のいずれでも可)

申込方法

2013年5月1日午前7時以降、マイページにログイン後、「キャンペーンお申込みフォーム」に必要事項を入力し、お申込みください。
※申込みが完了すると、ご入力いただいたPCメールアドレスに「お申込み受付確認メール」が送られます。

プレゼント発送

2013年6月下旬までにご登録いただいている当社ご登録住所に、宅配業者メール便にて発送予定です。
※当選者には、当社ご登録のPCメールアドレス宛にご連絡します。

注意事項

• ※対象取引期間内に約定(成立)したご注文が対象です。約定(成立)していないご注文は対象外です。
  • ※プレゼント発送前に口座解約をされた場合は、キャンペーンの対象外となりますので、ご了承ください。
  • ※お申込み時の入力内容に不備等があると、キャンペーンの対象外となる場合がありますので、ご注意ください。
  • ※名義貸しや成りすましなどの行為が判明した場合は、取引口座を閉鎖させていただきます。また、その場合は、お持ちの建玉は当社の裁量にて反対売買させていただき、当キャンペーンの対象外となります。口座開設およびお取引は、必ず口座名義の方ご自身で行ってください。
  • ※個人情報の取扱い等の関係から、配送先を別途ご指定いただくことはできません。
  • ※当社にご登録のPCメールアドレス、住所に相違がある場合は、キャンペーン賞品が届かず、キャンペーン対象外となる場合があります。お申し込み時にご確認ください。
  • ※本書籍の内容については著者の見解であり、当社はその内容に責任を負うものではありません。