2. ニュースリリース

『QCT CLOUD』サービス終了のお知らせ

更新日:2013年3月15日

デモ

3月29日(金)をもって、「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で売買シグナルをメール送信していた「QCT CLOUD」サービスを終了させていただきます。

これに伴い、「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」バージョンアップ版を3月30日(土)にリリースしますので、自動売買を実行されているお客さまは、バージョンアップをお願いします。4月1日(月)のデモ取引開始までにバージョンアップが完了していない場合は自動売買が停止いたしますのでご注意ください。

• ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックいただく必要があります。