2. ニュースリリース

デモトレード『FX1』を再開しました

更新日:2013年3月1日

デモ取引

平素よりデモトレード『FX1』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メンテナンスを行っていたデモトレード「FX1」は、本日3月1日(金)17:00頃に再開しましたので、お知らせします。お客さまにはご不便をおかけしました。

なお、今回のメンテナンスにより、過去の取引データは一旦すべてリセットさせていただき、改めて仮想資金500万円からスタートいただくこととなりました。既にご登録いただいているID/パスワード・ご登録情報は引き続きご利用いただけます。

「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」をご利用のお客さまは、改めてログインしてくださいますようお願いします。また、自動売買をご利用のお客さまは、ご自身で自動売買の再稼働をお願いします。

また、当社ではデモトレード「FX1」のほかに「選べるシストレ セントラルミラートレーダー」のデモトレードもご提供していますので、ぜひご利用ください。

• ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。