2. ニュースリリース
  3. 『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』の緊急バージョンアップのお知らせ

更新日:2013年2月8日

本日、一部のお客さまで「クイックチャート・トレードプラス」のプログラムが途中で終了するなどの事象が発生しておりましたが、本不具合を解消した「クイックチャート・トレードプラス」バージョンアップ版を緊急リリースしました。
つきましては、本日、「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」でも同様の緊急リリースとなりますのでお知らせします。

なお、自動売買を実行いただいているお客さまは、事前にバージョンアップをされない場合、2月11日月曜日のデモ取引開始前に自動売買が停止いたしますのでご注意ください。

• ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。