2. ニュースリリース
  3. 【重要】『クイックチャート・トレードプラス』不具合解消に関わる緊急バージョンアップのお知らせ

更新日:2013年2月8日

本日、一部のお客さまで「クイックチャート・トレードプラス」のプログラムが途中で終了するなどの事象が発生しておりましたが、本不具合を解消した「クイックチャート・トレードプラス」バージョンアップ版を緊急リリースします。お手数ですが、バージョンアップをお願いします。
なお、自動売買を実行いただいているお客さまは、事前にバージョンアップをされない場合、2月11日月曜日の取引開始前に自動売買が停止しますのでご注意ください

また、今回のバージョンアップ版では「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で既にリリースしている、「自動売買モードの終了」画面の表示の修正もあわせてリリースします。

お客さまには、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

• ※「クイックチャート・トレードプラス」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックしていただく必要があります。