2. ニュースリリース
  3. 『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』バージョンアップのお知らせ

更新日:2013年1月31日

デモ取引

お客さまのデモ取引環境としてご提供しているデモトレード「FX1」で、 「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」のバージョンアップ版を2月2日(土)にリリースします。

バージョンアップ内容

(1) 「シストレ広場」のリンク先を変更

メインバーからシストレ広場に移る際のリンク先を変更します(現在はセントラルミラートレーダー用のページにリンク)。

(2) 「自動売買モードの終了」画面の修正

「自動売買モードの終了」画面から自動売買を終了させようとした際に、決済画面が正しく表示されるよう修正します。

• ※「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」で自動売買を稼働中にバージョンアップを含む再起動を行った場合、自動売買を再稼働させるには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックいただく必要があります。