2. ニュースリリース
  3. 【重要】アップル社「iOS」のバージョンアップに関するお願い【追記】

【重要】

更新日:2013年1月29日
追記日:2013年2月6日

【2月6日追記】
当社のアップル社端末向けアプリケーション「クイックトレードプラス for iPhone」および「クイックトレードプラス for iPad」につき、「iOS6.1」での動作確認が完了しました。問題なくご利用いただけることをお知らせします。

【1月29日付のお知らせ内容】
米国時間1月28日に、アップル社より「iOS6.1」がリリースされました。
当社の同社端末向けアプリケーションである「クイックトレードプラス for iPhone」および「クイックトレードプラス for iPad」につき、「iOS6.1」での動作を確認中です。

動作確認が完了次第、お知らせしますので、動作確認完了までは「クイックトレードプラス for iPhone」は「iOS4.3〜iOS6.0」、「クイックトレードプラス for iPad」は「iOS5.1.1〜iOS6.0」でご利用くださいますようお願いします。