2. ニュースリリース
  3. 『クイックトレードプラス for iPad 』リリース記念キャンペーン

抽選で50名さまに「iPad 対応Apple無線キーボード」プレゼント!〜App Storeよりダウンロードできます〜

更新日:2013年1月11日

キャンペーン

先にお知らせしましたとおり、本日からiPad 版アプリ「クイックトレードプラスfor iPad」がApp Storeよりダウンロードできるようになりました。
同アプリのリリースを記念して、抽選で50名様に「iPad 対応Apple無線キーボード」をプレゼントします。

「クイックトレードプラス for iPad」のダウンロードはこちらから↓

「クイックトレードプラス for iPad」アプリをダウンロード

キャンペーン期間

2013年1月11日(金)〜2月28日(木)営業終了まで

キャンペーン内容

キャンペーン期間中、以下の条件の両方を満たされたお客さまの中から抽選で50名様に「iPad 対応Apple無線キーボード」をプレゼント。

(1) キャンペーンに参加申込をされた方
(2) キャンペーン期間中に「クイックトレードプラス for iPad」で1回以上お取引をされた方
(約定済の新規・決済取引のいずれでも可)

申込方法

「FXダイレクトプラス」Web取引画面内お知らせページの 「キャンペーンお申込みフォーム」に必要事項を入力し、お申込みください。

※申込みが完了すると、ご入力いただいたPCメールアドレスに「お申込み受付確認メール」が送られます。

プレゼント発送

2013年3月下旬までにご登録いただいているご自宅住所に発送予定です。
※当選者には、当社ご登録のPCメールアドレス宛にご連絡します。

注意事項

• ※対象取引期間内に約定(成立)したご注文が対象です。約定(成立)していないご注文は対象外です。
  • ※プレゼント発送前に口座解約をされた場合は、キャンペーンの対象外となりますので、ご了承ください。
  • ※お申込み時の入力内容に不備等があると、キャンペーンの対象外となる場合がありますので、ご注意ください。
  • ※名義貸しや成りすましなどの行為が判明した場合は、取引口座を閉鎖させていただきます。また、その場合は、お持ちの建玉は当社の裁量にて反対売買させていただき、当キャンペーンの対象外となります。口座開設およびお取引は、必ず口座名義の方ご自身で行ってください。
  • ※個人情報の取扱い等の関係から、郵送先を別途ご指定いただくことはできません。
  • ※当社にご登録のPCメールアドレス、ご自宅住所に相違がある場合は、キャンペーン商品が届かず、 キャンペーン対象外となる場合があります。お申し込み時に、ご確認ください。