2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. シストレ専用コミュニティサイト「シストレ広場」に「いまトレランキング」を追加します

更新日:2012年12月11日

2012年12月14日(金)に、シストレ専用サイト「シストレ広場」内のロジックランキングページに「いまトレランキング」を追加します。

「いまトレランキング」は、サンプル売買ロジックのバックテスト結果(期間損益)を集計し、直近のパフォーマンスが最も高い5本のロジックをグラフで表示します。
また、「サンプル売買ロジック詳細ページ」では、ロジックの発動した売買ポイントを
チャート上で確認できるようになります。

「いまトレランキング」で確認いただけるサンプルロジックは、「シストレ広場」内で
無料ダウンロードし、「クイックチャート・トレードプラス」の自動売買にご利用いただくことができます。

「クイックチャート・トレードプラス」の自動売買機能をまだご利用いただいていないお客さまも、この機会にぜひ自動売買をご活用ください。

「シストレ広場」の「いまトレランキング」イメージ図

<自動売買機能をご利用のお客様へ>
「クイックチャート・トレードプラス」で自動売買を稼働中に、アプリケーション再起動(バージョンアップを含む)を行った場合、売買を継続するには、シグナル/ストラテジコントロールパネルにある自動売買開始ボタンをお客さま自身でクリックいただく必要があります。

【ご利用にあたって】
自動売買機能にはさまざまなリスクが存在します。お客さまにおかれましては本機能の仕組み、リスク等を十分に理解した上で、お客さま自身の責任と判断においてご利用くださるようお願いします。 なお自動売買機能のご利用は【利用規約:「自動売買機能利用規約と自動売買機能におけるリスクについて」】に同意いただいたお客さまのみご利用いただけます。