2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』のバージョンアップを行います

行います

更新日:2012年9月20日

デモ取引

お客さまのデモ取引環境としてご提供している「FX1」で、 『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』のバージョンアップを9月22日(土)に行います。

バージョンアップ内容

(1) シストレパフォーマンスチャートのレイアウトの修正を行います。
(2) 一目均衡表の遅行スパンについて、シグナルおよびストラテジからの設定をできないようにします。
  • ※一目均衡表の遅行スパンは、確定した足の位置によって相場の方向性を測る指標ですが、「クイックチャート・トレードプラス」では足の確定前の数値を遅行スパンとして表示することができません。遅行スパンについては、モメンタムをご利用ください。
  • ※かんたんエディタQ では、遅行スパンをモメンタムとして扱っており、遅行スパンの設定は可能です。
(3) 新規OCO注文による建玉に対しての決済注文を変更する際にエラーが発生する
場合があったため、修正を行います。

なお、自動売買機能を週末を挟んで稼働されていた場合、9月24日(月)午前7:00に
バージョンアップとなり、『クイックチャート・トレードプラス(デモ版)』の自動売買機能が停止しますので、是非週末の間にアップデート下さるようお願いします。