2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 【重要】『FXダイレクトプラス』への移行に関わる当社へのご登録情報確認のお願い

更新日:2012年8月31日

当社では、2012年7月2日から「FXダイレクト」、「セゾン外貨トレード」を進化させた
新商品「FXダイレクトプラス」のサービスを開始いたしました。

現在、「FXダイレクト」、「セゾン外貨トレード」をご利用のお客さまに関しましては、
2012年10月12日(金)営業終了時点[10月13日(土)午前06:00]の現行商品におけるお客さま資産、建玉を、当社にて2012年10月15日(月)午前07:00に「FXダイレクトプラス」に移行させていただきます。

移行価格は、お客さまが建玉を建てた時の価格を引き継ぎますので、移行に伴うお客さまの損益は発生いたしません。また、移行された建玉は、「FXダイレクトプラス」の取引として報告書に記載させていただきます。

詳しくは「FXダイレクトプラス」への移行に関するご説明をご確認ください。

なお、「FXダイレクト」、「セゾン外貨トレード」のお客さまのご登録情報が最新でない場合、「FXダイレクトプラス」へ口座を円滑に移行させていただくことができません。当社に口座を複数お持ちのお客さまは特にご注意ください。
「FXダイレクト」、「セゾン外貨トレード」、「FXダイレクトプラス」それぞれの口座のお客さまご登録情報が同じ内容であることを、あらかじめご確認ください。

お手数ではございますが、Web取引画面でご登録情報をご確認いただき、変更がある場合は最新の情報へ変更手続きを行っていただきますようお願いいたします。

※現在のご登録情報は、Web取引画面でご確認いただけます。

ご不明な点がございましたら、カスタマーデスクまでお問い合わせください。

今後ともセントラル短資FXをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。