2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 『FXダイレクトプラス』をお試しいただけるデモトレード『FX1』をリリースいたします

『FXダイレクトプラス』をお試しいただける
デモトレード『FX1』をリリースいたします

更新日:2012年8月9日

取引システムのリニューアルのため、休止しておりましたデモトレード「FX1」を
8月13日(月)より、当社新商品「FXダイレクトプラス」のデモトレードとしてリリースいたします。

リニューアルしたデモトレード「FX1」に新規ご登録いただきますと、本取引口座が
「FXダイレクトプラス」に口座移行される10月15日(月)より前に、「FXダイレクトプラス」のお取引環境をデモ口座で体験いただけます。
なお、7月6日以前にご利用いただいていたID・パスワードはご利用いただけません。
改めてご登録が必要となります。

この機会に新しくなるお取引環境を是非、お試しください。

リニューアルオープン日

2012年8月13日(月)

内容

リニューアルしたデモトレード「FX1」は、当社新商品「FXダイレクトプラス」に準じた
サービス内容でのデモ取引となります。

本邦初の人民元(CNH)/円や、業界最狭水準スプレッドキャンペーン中の10通貨ペアのお取引をはじめ、パワーアップしたFX取引システムをお試しいただけます。

「FXダイレクトプラス」の特長

• ※この度の再開に際し、リニューアルしたデモトレード「FX1」への参加をご希望されるお客さまは、新規ご登録が必要になります。なお、これまでご利用いただいていたID・パスワードはご利用いただけません。
  • ※デモトレード「FX1」にて提供しているダウンロード型取引システム
    「クイックチャート・トレード(デモ版)」に関しても、バージョンアップを実施し、
    「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」にリニューアルいたします。
    8月13日(月)以 降、「クイックチャート・トレードプラス(デモ版)」をあらためてダウンロードいた だきますようお願い申し上げます。