2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 『クイックトレードプラス for iPhone』、『クイックチャート・トレードプラス』、『クイックチャート・トレード』のバージョンアップのお願い

更新日:2012年7月24日

「業界最狭水準」スプレッドのご提供〜「FXダイレクトプラス」で≪いっきに10通貨ペア≫通常スプレッド縮小キャンペーン〜のお知らせさせていただきましたが、これに伴い、
以下の3取引ツールについてバージョンアップ版を7月28日(土)に急遽リリースさせていただきます。
なお、お客さまにはご面倒をおかけいたしますが、バージョンアップ作業を行っていただきますようお願い申し上げます。

バージョンアップが必要な取引ツール

• 「クイックトレードプラス for iPhone」
  • 「クイックチャート・トレードプラス」
  • 「クイックチャート・トレード」
    • ※「クイックチャート・トレード」をご利用可能な「FXダイレクト」でのお取引は
      スプレット縮小キャンペーン対象外ですのでご注意ください。

上記3取引ツールについて7月28日以降、アップデートを行っていただけます。
なお、「クイックチャート・トレードプラス」、「クイックチャート・トレード」ではアプリケーションの再起動を行っていただくと自動的にアップデートが行われます。
また、「クイックトレードプラス for iPhone」では7月28日以降、現バージョン(1.0.1)へのログインができなくなります。
恐れ入りますが、App Storeよりバージョンアップ版をダウンロードのうえ、アップデートを行っていただきますようお願いいたします。

【バージョンアップ等の自動売買停止について】
自動売買機能はお客さまのPCまたはVPS環境上にインストールされた 「クイックチャート・トレードプラス」ならびに「クイックチャート・トレード」から売買を成行として発注する機能であり、お客さまのご都合による「クイックチャート・トレードプラス」ならびに「クイックチャート・トレード」の再起動や、当社が行うバージョンアップ等でPCや「クイックチャート・トレードプラス」ならびに「クイックチャート・トレード」の一時的終了を行った場合、自動売買実行状況は引き継がれません。この場合、お客さまご自身で決済を行っていただきますようお願いいたします。

お客さまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。