2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 【重要】 『FXダイレクトプラス』へのご入金に関するお願い

【重要】 『FXダイレクトプラス』へのご入金に関するお願い

更新日:2012年6月25日

いよいよ、7月2日(月)から新商品「FXダイレクトプラス」の取引が開始されます。
先行してお申込みいただいたお客さまは、7月1日(日)午前9:00から「FXダイレクトプラス」へログインいただけます。
つきましては、お取引に先立つお客さまのご入金について、大変おそれいりますが、
7月1日(日)午前9:00以降にお願いいたします。
ご入金をお急ぎの際は、ご入金資金の即時反映サービス「クリック入金」をご利用されることをお勧めいたします。なお、ATMやネットを利用した通常のご送金の場合でも、迅速な入金作業のため、お名前 (カタカナ) の後に、お客さまのセントラル短資FX「取引口座番号」の併記にご協力いただきますようお願い申し上げます。

≪クリック入金をご利用のお客さまへ≫

お客さまのクリック入金は以下の取引ツールより受け付けております。
  • Web取引画面
  • クイックチャート・トレードプラス

【ご入金に際してのご注意】
相場が大きく変動した場合、お客さまから当社あてのご送金件数が大幅に増加することが予想されます。そのため、ATMやネットを利用した通常のご送金の場合、お客さま口座へのご資金反映には平常時以上のお時間をいただく場合があります。

「クリック入金」の詳細はこちら

• ※クリック入金手続きの不備によりご資金の即時反映がされなかった場合、当該ご資金の取引口座反映は通常のネット送金と同様の取扱いとなり、取引口座反映は翌営業日以降の当社反映手続きとなります。あらかじめご了承ください。