2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 先行リリースキャンペーン(先着300名様)実施のお知らせ【300名に達し募集は終了いたしました】

先行リリースキャンペーン(先着300名様)実施のお知らせ
【300名に達し募集は終了いたしました】

更新日:2012年6月1日

おかげさまで300名のお客さまにご応募いただき、募集は終了いたしました。

先にご案内申し上げましたように7月2日より、当社基幹システムのバージョンアップと新商品「FXダイレクトプラス」のご提供を開始いたします。
これを機に、すでに当社の口座をお持ちのお客さま300名様に「先行リリースキャンペーン」を7月2日から開始いたします。つきましては、本日より「先行リリースキャンペーン」の募集を開始いたします。

この機会に「先行リリースキャンペーン」にお申込みいただき、パワーアップしたFX取引システムをお試しください。お申込みいただいたお客さまは10月15日のすべてのお客さま口座移行に先んじて「FXダイレクトプラス」の最新取引環境をご利用いただくことができます。

お申し込みは、本日6月1日午前10:00より、Web取引画面から可能となります。

なお、基幹システムのバージョンアップと新商品「FXダイレクトプラス」のご提供については以下のページをご確認ください。

『先行リリースキャンペーン』の概要

お申込受付開始

2012年6月1日(金)午前10:00から

「FXダイレクト」または「セゾン外貨トレード」のWeb取引画面内よりお申込いただけます。

募集人数

先着300名様

「FXダイレクト」または「セゾン外貨トレード」の当社口座を
お持ちのお客さま

内容

以下すべてのキャンペーン条件を満たされたお客さまに、1,000円キャッシュバック致します

• @ 7月2日(月)〜7月31日(火)営業日終了までに
    「FXダイレクトプラス」で10回以上のお取引
  • A 8月5日(日)までに、「FXダイレクトプラス」のアンケートに
    ご協力
  • ※「FXダイレクトプラス」口座へは7月2日より10月12日の間、お客さまの資産、建玉の移行を行うことはできません。
    資産、建玉の移行はすべて10月15日午前7時に行わせていただきます。

当キャンペーンにお申込みをご希望されるお客さまは、事前にキャンペーンの詳細および注意事項をご確認ください。

当キャンペーンに当選されなかったお客さまも、6月25日(月)以降、「FXダイレクトプラス」に新規に口座開設をいただくことで、「FXダイレクトプラス」でお取引いただけます。

この機会に取引システム、サービス内容がバージョンアップした「FXダイレクトプラス」をぜひお試しください。

今後ともセントラル短資FXをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。