2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. システムトレードの疑問を解決できるQ&Aコミュニティサイト『シストレ広場』を5月7日に開設します!

≪山中康司氏にもみんなで質問!≫
システムトレードの疑問を解決できるQ&Aコミュニティサイト
『シストレ広場』を5月7日に開設します!

更新日:2012年5月2日

当社では、2012年1月16日(月)より『クイックチャート・トレード』におきまして自動売買機能を搭載し、ご利用のお客さまにはたいへんご好評をいただいていております。

この度、お客さまから寄せられております、『クイックチャート・トレード』やシステムトレード全般に関するさまざまな疑問を解決すべく、5月7日(月)から、システムトレードの疑問を解決できるQ&Aコミュニティサイト『シストレ広場』を開設いたします。

サービス開始日

2012年5月7日(月)

『シストレ広場』の特長

• 『クイックチャート・トレード』やシステムトレード全般、ストラテジ(売買ロジック)編集等についてのお客さまからのさまざまな質問に、システムトレードのスペシャリストの
    山中康司氏および当社スタッフが回答いたします。
  • 『クイックチャート・トレード』の自動売買機能を山中康司氏がわかりやすく解説するコラムを掲載します。
  • サンプル売買ロジック開発者による開発ロジックに関するコラムも掲載します。

まだ『クイックチャート・トレード』をご利用でないお客さまも、これを機に是非お試しください。

当社はこれからも、お客さまのご意見やご要望を可能な限り反映し、お客さまのニーズにお応えする最適なサービスのご提供に努めてまいります。
今後とも、セントラル短資FXをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。