2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 自動売買ロジックのダウンロードページを開設いたしました!『クイックチャート・トレード』バージョンアップのお知らせ

自動売買ロジックのダウンロードページを開設いたしました!
『クイックチャート・トレード』バージョンアップのお知らせ

更新日:2012年2月24日

お客さまから大変ご好評をいただいている『クイックチャート・トレード』の自動売買機能にご利用いただける「サンプル売買ロジック(ストラテジ)」を公開し、これを掲載した「自動売買ロジックのダウンロードページ」を開設いたしました。
プロのノウハウが詰まった「サンプル売買ロジック(ストラテジ)」を無料で公開していますので、これを機にまだ『クイックチャート・トレード』自動売買機能をご利用いただいていないお客さまも是非お試しください。

なお、同ページへのリンクボタンを追加した『クイックチャート・トレード』バージョンアップ版を2月25日(土)にリリースいたします。
今回のバージョンアップ版では、同ページ開設にあたり、同ページへリンクできる「サンプルストラテジダウンロード」ボタンを「シグナル/ストラテジコントロールパネル」に追加いたしました。

その他、時間指定成行注文機能サービス終了、ストラテジインポート・エクスポート機能強化および自動売買実行中のメインバー表示方法を変更いたします。

主なバージョンアップ内容

• 自動売買ロジックダウンロードページへリンクできる
    「サンプルストラテジダウンロード」ボタン追加
  • 時間指定成行注文機能の削除
  • ストラテジのインポート・エクスポートの項目で複数選択が可能となる機能改善
  • 自動売買実行中に一部停止ストラテジがある場合、メインバー上に表記
  • シグナル・ストラテジ保持数上限を50から100に拡大
  • 【自動売買機能をご利用のお客様へ】

『クイックチャート・トレード』はバージョンアップ等のアプリケーション再起動あるいはPCの終了を行った場合、自動売買実行状況は引き継がれません。
    またこの場合、自動売買による建玉は、再度自動売買を実行いただきましても、同機能による決済はできません。恐れ入りますが、お客さまご自身で決済いただきますようお願いいたします。

引き続きセントラル短資FXをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。