2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 月刊誌「日経マネー」による2012年個人投資家アンケート調査ご協力のお願い

<抽選で5万円分の商品券が当たる>
ご協力のお願い

更新日:2012年2月13日
追記日:2012年2月16日
追記日:2012年2月21日

その他

以下のアンケート調査は2月20日(月)をもって終了いたしました。
ご協力ありがとうございました。

日経BP社発行のマネー月刊誌「日経マネー」にて、個人投資家の方々を対象に、アンケート調査を実施しております。本アンケートはFX投資に限らず様々な投資商品に対する皆さまのお考えをアンケートという形で集計し、最近の投資商品に対する皆様のスタイルを統計的に調査するものです。

当社は本アンケートの趣旨に賛同し、FXを始めとした投資商品に対する皆さまのお考えをアンケートの結果として参考にさせていただき、今後の当社商品性や業界として健全な発展に利用していきたいと考えております。

つきましては、日経BP社による本アンケートにご協力いただけるお客さまは、日経BP社「アンケート回答サイト」の注意事項をお読みいただき、内容をご理解いただいたうえでご協力くださいますようお願い申し上げます。

<5万円の商品券が当たる!日経マネーアンケート募集中>

マネー月刊誌・日経マネーが、個人投資家を対象に運用実態に関するアンケート調査を実施中です。募集期間は2月10日(金)〜2月20日(月)深夜まで。
    回答者の中から抽選で1名に5万円、5名に1万円、10名に5000円の商品券、50名に500円の図書カードなどをプレゼント。

• 日経BP社「アンケート回答サイト」はこちら外部リンク

【ご回答内容と個人情報の取り扱いについて】
本アンケートの実施は日経BP社により行われ、当社の行うアンケートではありません。アンケートによる個人情報やご回答の内容は日経BP社の個人情報方針、アンケート回答者/調査モニター規約に基づき同社にて管理されます。当社では個々の回答結果やご回答いただきましたお客さまの情報について一切、保持することはありません。

【本調査に関するお問い合わせ先】

日経BPコンサルティング お問い合わせはこちら外部リンク

※お問い合わせいただく際には、本調査番号「R015693JN」をご記入ください。