2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 【重要】「時間指定成行注文」サービス終了のお知らせ、および「契約締結前交付書面」の変更にともなう交付について

更新日:2012年2月3日

このたび、2月24日 (金) をもちまして、お客さまが売買希望時間を事前に設定し、指定時間になった時点で成行注文として発注する機能「時間指定成行注文」のサービスを終了させていただくことといたしました。
2008年9月の導入以来、ご利用いただいているお客さまには、誠に申し訳ございませんが、サービス終了についてご理解のほど、お願い申し上げます。

なお、「時間指定成行注文」サービス終了にともない、2月27日(月)から「契約締結前交付書面」が変更となります。
2月11日(土)以降に取引画面へログインする際、「契約締結前交付書面の変更における同意ついて」の確認画面が表示されます。各書面をご確認のうえ、当該書面に記載されている内容にご同意いただける場合は「同意する」ボタンをクリックして取引画面へお進みくださいますようお願いいたします。

「時間指定成行注文」サービスを長い間ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。引き続きセントラル短資FXをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

サービス終了日

2012年2月24日(金)

契約締結前交付書面変更にともなう交付

個人および法人のお客さま

法人コースのお客さま

契約締結前
交付書面

• 店頭外国為替証拠金取引説明書
  • 店頭外国為替証拠金取引約款
  • FXダイレクト取引規定
  • FXダイレクト取引要綱
  • 店頭外国為替証拠金取引説明書
  • 店頭外国為替証拠金取引約款
  • FXダイレクト取引規定 (法人用)
  • FXダイレクト取引要綱 (法人コース用)

新旧対照表

変更確認
期間

2012年2月11日(土)から

また、本サービス終了とともに、『クイックチャート・トレード』および『クイック・トレード for iPhone』についてバージョンの変更をさせていただきます。

• ※『クイックチャート・トレード』はバージョンアップ等におけるアプリケーション再起動あるいはPCの終了を行った場合、自動売買実行状況は引き継がれません。またこの場合、自動売買による建玉は、再度自動売買を実行いただきましても、同機能によって決済することはできません。
    恐れ入りますが、お客さまご自身で決済いただきますようお願いいたします。
  • ※『クイックチャート・トレード』のバージョンアップ版は、一部セキュリティソフトウエアをインストールされているお客さまには、正常にバージョン更新ができない事象が発生しております。その場合、お客さまご自身でセキュリティソフトウエアの設定をご変更いただく必要があります。
    一部セキュリティソフトの操作方法を掲載いたしましたので、ご参考としてご活用ください。