2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2012年)
  3. 「クリック入金サービス」において、三菱東京UFJ銀行をご利用の際のご注意

更新日:2012年1月30日

当社では、お客さまにご入金をいただくにあたり、銀行「振込依頼人名義」と当社「取引口座名義」が同一のお振り込みに限って、入金処理をさせていただいております。

このたび、2月13日(月)AM7:00から、「クリック入金サービス」において三菱東京UFJ銀行をご利用のお客さまは、当社「取引口座名義」と異なるお名前でお振込み手続きを進められた場合、三菱東京UFJ銀行の振込依頼画面にて異名義のため受付不可である旨が表示され、お振込み手続きが完了されません。その場合には、銀行「振込依頼人名義」と当社「取引口座名義」が同一であることをご確認の上、再度のお振込み手続きをお願いいたします。

当社「取引口座名義」は、「取引画面」のお客様情報→登録情報照会・変更→お客様情報照会→お名前にてご確認いただけます。

実施日

2012年2月13日 (月)  AM 7:00から