2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 【重要】「クイックトレードfor iPhone」の「iOS5」における動作確認完了のお知らせ

更新日:2011年10月18日

10月12日より、「iPod touch」、「iPhone(3G端末を除く)」及び「iPad」端末向けに、アップル社より「iOS5.0」がリリースされております。
当社の同端末向けアプリケーションである「クイックトレード for iPhone」について、「iOS5.0」での動作確認を進めておりましたが、確認作業を終了し「iOS5.0」につきましても、本日よりお取引に利用いただける事になりましたのでお知らせいたします。

なお、「iOS5.0」での「クイックトレードfor iPhone」においては、以下の不具合が確認されておりますが、お取引への影響はございません。当不具合については来月初旬に対応させていただく予定であり、対応完了次第、お客さまには改めてお知らせ申し上げます。

不具合確認個所

ツイッタ―利用時、ユーザー名、ツイート入力を行う際にテキスト入力ボックスが、入力インターフェースの背景に隠れてしまう現象。

※入力結果の問題はございませんので、入力後に内容をご確認ください

推奨環境

ご不明な点がございましたら当社カスタマーデスクまでお問い合わせください。