2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 【重要】「クイックトレード for iPhone」のご利用に関するお願いについて

【重要】

更新日:2011年10月5日

2011年10月12日より、iPod touch、iPhone(3G端末を除く)及びiPad端末向けに、アップル社より「iOS5.0」がリリースされる予定となっております。
当社の同端末向けアプリケーションである「クイックトレード for iPhone」につきましても、「iOS5.0」への対応を急いでおりますが、10月12日以降、当社の「iOS5.0」の対応が完了するまで「iOS4.0〜4.3」の環境にてご利用いただきますようお願い申し上げます。

「iOS5.0」へアップデートされた場合は、当社の対応が完了するまで「クイックトレード for iPhone」のご利用ができませんのであらかじめご了承ください。

当社「クイックトレード for iPhone」の「iOS5.0」への対応は11月上旬を予定しております。従来のiPhone 端末につきましては、当社「クイックトレード for iPhone」の「iOS5.0」対応後からアップデート、または、「iOS5.0」へのアップデートをご希望でない方は10月11日までに「iOS4.3」へのアップデートを、お願い申し上げます。ご不明な点がございましたら当社カスタマーデスクまでお問い合わせください。

• ※10月14日に発売予定のiPhone 4S端末は「iOS5.0」となります。当社の対応が完了する11月上旬まで、「クイックトレード for iPhone」をご利用いただくことは出来ません。対応準備ができ次第、あらためてお客さまへお知らせさせていただきます。ご理解の程お願い申し上げます。

〜10/11

11月上旬〜

アップル社
提供の