2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 【重要】「クイックトレード for iPhone」のバージョンアップに伴う推奨環境の変更予定のお知らせ

推奨環境の変更予定のお知らせ

更新日:2011年9月16日

当社では、アンケートなどを通じてお客さまからいただいたご意見をもとに、サービスの向上に日々取組んでおります。この度、10月上旬にお客さまの利便性向上を目的とし「クイックトレード for iPhone」のバージョンアップを行うことといたしました。

これに伴いまして、「クイックトレード for iPhone」をご利用いただくための推奨環境が以下のとおりに変更になる予定でございますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

変更の内容

現在の対応iOSバージョンについてはiOS3、iOS4ですが、「クイックトレード for iPhone」のバージョンアップ以降、iOS3は推奨環境の対象外となります。

現在iOS3をご利用のお客さまには、誠にお手数ではございますが、iOS4へのバージョンアップをお願い申し上げます。

• ※iOSのバージョンアップの詳細に関しましては、Apple社ウェブサイトにてご確認ください。